から飛び降りました(笑)
先週の話ですが
10回以上宮崎に行っていて、いつも空港で「高嶺の花」だった
「太陽のたまご」
今年は豊作なのか例年に比べて値段が安かったこともあり
ついに買ってしまいました!!
普通のマンゴーは糖度が15度から16度位だったのですが
こちらは19度!
めちゃくちゃ美味しかったです!
次食べれるのはいつになるのでしょうか・・・
連棟・再建築不可・築年数不詳・ボロボロな家の買取りならハウスコミュニケーションまで!
から飛び降りました(笑)
先週の話ですが
10回以上宮崎に行っていて、いつも空港で「高嶺の花」だった
「太陽のたまご」
今年は豊作なのか例年に比べて値段が安かったこともあり
ついに買ってしまいました!!
普通のマンゴーは糖度が15度から16度位だったのですが
こちらは19度!
めちゃくちゃ美味しかったです!
次食べれるのはいつになるのでしょうか・・・
連棟・再建築不可・築年数不詳・ボロボロな家の買取りならハウスコミュニケーションまで!