昨夜、久々に食事に出掛けました。
お店は祇園豆六通りの奥
初めて行きました。
1階はカウンターとテーブル、2階には個室があります。
今回は2階の個室でお料理を頂きました。
色々な調味料があります。
後から出てくるたれや醤油などに合わせます。
みんな全てのたれにニンニクを入れてました。
ビールで乾杯の後、まずは
「御造り盛り合わせ」
もちろん全て鶏肉。
わさび醤油やごま油、塩につけて頂きます。
生で食べてことの無いものもあり、とても美味しかったです。
特に今はなかなか生の牛肉が食べれないのでこれは貴重です!
こちらも初めてたべました。
「生つくね」
しょうが醤油に合います。
「コブクロポン酢」
食感が最高!
そして、焼き鳥へ
盛り合わせを頼んだので「串」でくるのかと思ったのですがこんな感じできました。
鶏肉はあっさりしているので、いくらでも食べれます。
一緒に来た人全員が「また来る!!」と言っていました!!
連棟・再建築不可・築年数不詳・ボロボロな家の買取りならハウスコミュニケーションまで!