★「瑞玉」★

先日、「せいろ蒸し」で有名な「瑞玉」さんに食事に行って来ました!

たまには贅沢にということで

「うなぎの白焼き」「ロース」を注文
焼き方を間違えると大将に怒られるので慎重に焼きます(笑)

鰻は皮側から焼き始め、皮側で焼き終わるとカリッと香ばしく焼けるそうです。
お肉は炙る程度でOK!

「焼くもこ」

昆布の上でポン酢をかけながら焼きます。
これが絶品!
くもこを食べ終わったら昆布も食べます。

そして締めは「せいろ蒸し」

相変わらず美味しかったです!!

お店の情報はこちら↓↓↓↓
http://r.tabelog.com/kyoto/A2603/A260301/26006688/


連棟・再建築不可・築年数不詳・ボロボロな家の買取りならハウスコミュニケーションまで!